romantis

Sleeping with my Friend – Bab 2

  Bab 2   Emosinya tak dapat ia kontrol. Steve melayangkan pukulannya lagi dan lagi pada wajah Henry. Sungguh, Steve sebenarnya tak mengerti apa yang terjadi dengannya. Ia hanya tidak bisa membayangkan ketika Jessie akan melepas kehormatannya dengan laki-laki bajingan ini. Padahal Steve sadar, jika itu bukanlah urusannya. Jessie sudah dewasa, jadi ia tidak bisa… Continue reading Sleeping with my Friend – Bab 2

romantis

Sleeping with My Friend – Bab 1

  Bab 1   Tiga bulan sebelumnya…. Kriiiiiingggggggggggggg Suara jam weker yang berisik itu membuat Steve bangun seketika. Ingin sekali ia mengumpat keras karena merasa jika belum saatnya ia bangun. Tapi ketika sebuah jemari menjewer telinganya, ia baru sadar jika kini dirinya tidak sedang berada di dalam Apartemennya sendiri. “Hei, bangung, dasar pemalas!” seruan itu… Continue reading Sleeping with My Friend – Bab 1

romantis

Sleeping with my Friend – Prolog

    Tittle : Sleeping with my Friend (SWMF) Seri : Summer Series #1 pemeran : Jessica Summer & Steven Morgan Genre : Romance Adult Seri selanjutnya : Sleeping with my Boss (SWMB)   Haiiii serial baruuuu yeaayy... semoga sukaa hhahahhahahahah kalo ada yang nanya, mom kok judul di covernya beda? jadi dulu aku mau… Continue reading Sleeping with my Friend – Prolog

romantis

Rex Spencer (Dark Romance) – Bab 1

  Yuhhuuuu yuhhuuuu sapa yang sudah nuggu buat kenalan ama abang Misterius Rex Spencer kita??? marii merapat manjahh.. hahahahhaa   Bab 1   Renne masih tak dapat mengabaikan apa yang ia alami hari ini.  Seorang wanita mengangkat telepon suaminya,  dan wanita itu berkata seolah-olah apa yang dikatakan wanita tersebut adalah benar adanya.  Bahwa Rex, lelaki… Continue reading Rex Spencer (Dark Romance) – Bab 1

romantis

Rex Spencer (Dark Romance 1) – Prolog

  Haiiiii ada yang baru di sini... ia dong tentu saja. dan yang special adalah, cerita ini TIDAK aku publish di Wattpad, hanya ada di sini dan nanti bakal rilis di google play... yeaayyyy semoga suka yaa.... Genrenya radak beda sih, Dark Romance gitu hahahha semoga sukaa...   Prolog     “Siapa kau?” sekali lagi, … Continue reading Rex Spencer (Dark Romance 1) – Prolog

romantis

Baby, oh Baby!- Chapter 9 (Berkompromi)

  Chapter 9 -Berkompromi-   “Tidak!” Rosaline berseru keras. “Aku tidak bisa menerimamu kembali.” Jawabnya dengan ketus sembari memakan kembali steaknya. Rose berusaha bersikap seketus mungkin dan senormal mungkin, meski kini sebenarnya jantungnya tak berhenti berdebar cepat karena perkataan dari Dimitri tadi. “Aku tahu, ini sulit untukmu.” “Ya, sangat sulit.” “Setidaknya, berceritalah padaku tentang apa… Continue reading Baby, oh Baby!- Chapter 9 (Berkompromi)

romantis

Baby, Oh Baby! – Chapter 8 (Anak Daddy)

  Chapter 8 -Anak Daddy-   “Ceritakan padaku, maka aku bisa mengerti apa yang kau rasakan.Aku bisa menerima kebencianmu jika kau mau mengungkapkan semuanya.Bukan malah kabur dengan surat sialan itu.”Dimitri berkata dengan lembut.Ia mendekat ke arah Rosaline, sedangkan Rosaline sendiri sudah mulai terpana dengan kelembutan Dimitri. Jemari Dimitri kembali terulur meraih dagu Rosaline, mengangkatnya, sedangkan… Continue reading Baby, Oh Baby! – Chapter 8 (Anak Daddy)