romantis

Secret Wife – Chapter 12 (Aku sayang kamu)

Secret Wife Haiii, aku baru balik nih, hehehhe harusnya aku masih dalam masa penyembuhan, dan baru aktif lagi minggu depan. tapi gimana ya, aku tuh suka gak enak kalo menggantung terlalu lama, serasa ada hutanggggg gitu. apa lagi kalau baca komen atau DM kalian tentang "Kapan Up mom? kapan Up?" jemariku jadi gatel untuk tekan… Continue reading Secret Wife – Chapter 12 (Aku sayang kamu)

romantis

Future Wife – Chapter 4 (Milik Evan)

Future Wife Warning!!! Part mengandung adegan dewasa, yang belum cukup umur dilewatin yaa dekk. hehhehehehehe     Chapter 4 -Milik Evan-   Evan berjalan mondar-mandir di dalam rumahnya. Waktu sudah menunjukkan pukul Sepuluh malam, tapi Tiara belum juga pulang. Padahal, setelah malam itu Tiara selalu berangkat pagi sebelum ia keluar dari kamarnya dan pulang sore,… Continue reading Future Wife – Chapter 4 (Milik Evan)

romantis

Future Wife – Chapter 3 (Teman Tidur)

Future Wife   Follow IG : @Zennyarieffka Like Fanspage Facebook : Zenny Arieffka- Mamabelladramalovers untuk mendapatkan informasi updatetan terbaru yaa...     Chapter 3 -Teman Tidur-   Mata Tiara membulat seketika. Dengan spontan kakinya mundur menjauhi Evan. Lengannya ia silangkan di depan dadanya. Astaga, bagaimana mungkin lelaki ini berkata seperti itu? Menjadi teman tidur? Apa… Continue reading Future Wife – Chapter 3 (Teman Tidur)

romantis

Future Wife – Chapter 1 (Pelunas Hutang)

Future Wife   Chapter 1 -Pelunas Hutang-   Tiara berlari lebih cepat dari sebelumnya, sesekali ia menolehkan kepalanya ke belakang, takut-takut jika sang kakak menyusulnya dan menyeretnya kembali pulang. Keluar dari dalam gang sempit, Tiara berjalan lurus menuju ke sebuah kompleks perumahan asri, tempat dimana dirinya bekerja selama beberapa bulan terakhir menjadi seorang Babysister. Bisa… Continue reading Future Wife – Chapter 1 (Pelunas Hutang)

romantis

Future Wife – Prolog

Future Wife   Yuukkk kenalan dulu sama bang Epan yaaa hahahhahaha   Prolog   Evan menatap bayangan rumah dari kaca spion mobilnya. Bayangan itu semakin lama semakin menjauh, lalu menghilang ketika ia sampai pada tikungan. Sepertinya pergi adalah jalan satu-satunya yang akan diambil oleh Evan. Pergi dan menjadi seorang pengecut karena tidak mampu melihat orang… Continue reading Future Wife – Prolog

romantis

Secret Wife – Chapter 8 (Teriakan Ketakutan)

Secret wife Radak telat yaa upnya, soalnya aku lagi keluar tadi, ahhahah makanya tengah malam baru Up. wakakakakkaka happy reading aja dehhhh..   “Apa ini?” tanyanya sambil menyentuh bekas-bekas kemerahan tersebut. Naura yang tadi sempat terbuai, kini sadar seketika. Ia segera menjauh, dan menutupi lehernya dengan rambut panjangnya seperti tadi. Panji menatap naura penuh tanya,… Continue reading Secret Wife – Chapter 8 (Teriakan Ketakutan)

romantis

Bianca – Chapter 3 (Lebih panas dari sang CEO)

Bianca Haiii maapp baru sempat up cerita ini, dan maap bgt karena kemaleman, hahahah iya karena aku lagi asyik nonton bang Mario Maurer A.k.a bang Ramma Aditya yang lagi main Pee mak di trans 7. hhahahah oke. gitu aja, happy reading, semoga suka yaa.. hheheheh   Jason sendiri langsung menaiki motornya, lalu mengenakan helmnya. Ia… Continue reading Bianca – Chapter 3 (Lebih panas dari sang CEO)