romantis

please Stay With Me – Chapter 15 (End)

Please Sty With Me NB: Maaf bgt kalo ending kurang greget dan nggak sesuai ama harapan kalian,, tapi aku bahagia bisa nyeleseikan kisah cinta sedih ini dengan sebaik-baiknya. makasih buat yang sudah mau baca dari awal hingga akhir, kasih dukunga berupa Like / Coment.. aku seneng bgt setidaknya kisah ini ada yang mau baca apalagi… Continue reading please Stay With Me – Chapter 15 (End)

romantis

Please Stay With Me – Chapter 6

Please Stay With Me Chapter 6 -Dara- Dia Aneh... Dia berubah, Apa yang terjadi dengannya..??? Saat ini dia sedang menciumku, melumat bibirku penuh nafsu. Bahkan akupun tak sadar jika saat ini aku ikut berendam didalam Bathup dengannya dalam dengan berpakaian lengkap dan dengan posisi duduk diatas pangkuannya. Dia mengerang, mendesah, dan akupun sama.. kami menikmati… Continue reading Please Stay With Me – Chapter 6

romantis

Please Stay With Me – Chapter 5

Please Stay With Me   Chapter 5 –Revan- Hari ini berlangsung membosankan untukku. Rapat menjadi berantakan karena aku tak konsentrasi pada rapat tersebut. Entaah apa yang ada dalam otakku aku tak tau, yang pasti aku selalu mendengar tangisnya dalam telingaku. Ini sedikit gila, aku tak pernah mengalami hal yang seperti ini. Apa tadi pagi aku… Continue reading Please Stay With Me – Chapter 5

romantis

Please Stay With Me – Chapter 4

Please Stay With Me   NB : ini special untuk yang sedang mantengin akunku saat ini hhahahaha... okk happy Reading.. makin kesini akan semakin seru.. jadi silahkan di baca... klo bisa kasih komen yaaa.. hhahahah   Chapter 4   Tadi malam aku tidur Sendiri. Tak tau kenapa Mas Revan tak kembali kekamar, mungkin kini dia… Continue reading Please Stay With Me – Chapter 4

Uncategorized

Please Stay With Me – Chapter 3

Please Stay With Me   NB ; Chapter ini POV Revan yaa.. 🙂   Chapter 3   -Revan POV- Hujan di sore ini tak menyurutkan niatku untuk menemuinya. Tak lupa aku membelikannya seikat bunga mawar merah untuknya, melambangkan perasaan cintaku yang masih membara untuknya. Sang penjual Bunga bahkan hafal dengan bunga pesananku. 8 tangkai bunga… Continue reading Please Stay With Me – Chapter 3

romantis

Please Stay With Me – Chapter 2

Please Stay With Me   NB: Haii.. ketemu lagi ama cerita ini nih. hehheh ooiiyaa sedikit bercerita nihh... sebenarnya ini tuh seri kedua 'Hurt Love' bikinanku. hehhe lahh mana yang seri pertamanya..?? Tenang aja.. seri pertamanya ada kok... tokohnya tentu saja Rihana alias Hana, adiknya Revan dengan Si Mike (Yang saat ini suda menjadi suami… Continue reading Please Stay With Me – Chapter 2

romantis

Please Stay With Me – Chapter 1

Please Stay With Me   Chapter 1   Tak ada sesuatu yang harus ku sesalkan tentang hidupku. Hidup yang kini kujalani adalah pilihanku. Aku adalah seorang wanita berusia 27 tahun yang kini berusaha menjadi istri yang baik untuk suamiku, Lelaki yang sudah bertahun-tahun lamanya kucintai. Lelaki yang sangat kukagumi sejak aku masih kecil. Aku Andhara… Continue reading Please Stay With Me – Chapter 1