Non Fiksi

Mengenangnya (With Kai) – Cerpen True story

Mengenangnya (With Kai) Note : Hanya Oneshoot yang ku dedikasikan untuk seorang yang pernah berada di masalaluku. ahh entahkah, aku kembali mengingatnya saja beberapa hari terakhir, akhirnya aku menulisnya di sini, Happy reading,, Mengenangnya (With Kai)   Pagi ini aku mendengarkan lagu Radja. aku tidak tahu kenapa tiba-tiba suamiku memutar lagu itu, karena setahuku, lagu… Continue reading Mengenangnya (With Kai) – Cerpen True story

romantis

Bintangku (Side Story of Robby) – Part 3(End)

Bintangku (Robby Story) Haii haii.. maap ngaret yaa.. hahahha tadi malam aku asih gonta ganti tampilan blog biar yg baca blog ini nggak bosen, ehh akhirnya aku ketiduran.. buahaahhaha jadi baru sempat Up siang ini deh... happy reading aja dehh kalo gitu... di bawah link untuk part 1 dan part 2 nya yaa... Bintangku (Side… Continue reading Bintangku (Side Story of Robby) – Part 3(End)

romantis

Lovely Hubby (Boy & Mily Story) – Part 3 (End)

Lovely Hubby Ada yang nunggu part terakhir cerita ini?? Okay enjoy reading.. maaf baru sempet posting yaa.. hehheheh Sedikit cerita nih.. kemaren aku susah Move on gitu dari Boy.. hahah entah kenapa aku juga gk tau.. wkwkkwk okay langsung baca aja deh kalo gitu.. heheheh Yang pengen baca dari Part 1 dan 2 silahkan klik… Continue reading Lovely Hubby (Boy & Mily Story) – Part 3 (End)

romantis

Lovely hubby (Boy & Mily Story) – Part 1

Lovely Hubby Note : Baca dulu cerita "That Arrogant Princess" jika kalian ingin membaca cerita ini.. ini hanyalah Side Story dari Mily dan Boy yang hanya terdiri dari 3 Part saja.. semoga suka yaa,,,, karena setiap orang memiliki kisahnya tersendiri... Enjoy reading.. 😉 Tittle : Lovely Hubby Cast : Mily & Boy Genre : Roman… Continue reading Lovely hubby (Boy & Mily Story) – Part 1