Non Fiksi

Catatan Cancer Warrior – Tiga

  Ps. aku nggak tau, kenapa aku sangat emosional saat menulis bagian Tiga ini tadi pagi. Ya, aku merasakan perasaan seperti itu lagi hingga mungkin membuat bagian ini kurang dinikmati.  *** aku ingat, saat itu adalah waktu ibu pulang dari rumah sakit. semua keluarga bisa tertawa karena mungkin merasa lega saat tahu bahwa ibu sudah… Continue reading Catatan Cancer Warrior – Tiga

Non Fiksi

Catatan Cancer Warrior – Dua

    Menjadi penulis membuatku dapat menciptakan kebahagiaanku sendiri, meski sebenarnya banyak tekanan hidup di dunia nyata. Sering kali aku menyebutnya sebagai sebuah pelarian. Aku sangat suka menulis, dan hal itu membuatku lupa dengan masalah besar yang seharusnya kuhadapi di dunia nyata. Tepatnya, akhir Juni, Bapak telepon dan berkata jika Ibu sakit. Malam itu juga,… Continue reading Catatan Cancer Warrior – Dua

Non Fiksi

Catatan Cancer Warrior – Satu

    Perkenalkan dulu. Aku Enny, perempuan usia 25 Tahun. Aku sudah menikah dan sudah memiliki satu anak perempuan yang kini duduk di bangku TK. Selama ini, aku hanya tinggal bertiga dengan puteri kecilku itu dan juga Suamiku. Aku memiliki seorang Kakak yang sudah berkeluarga dan tinggal di rumahnya sendiri dengan puteri dan istrinya. Kedua… Continue reading Catatan Cancer Warrior – Satu

Non Fiksi

Catatan Cancer Warrior – Awalan

  Hai, Aku Enny. Sebenarnya, aku tidak ingin menceritakan ini semua. aku tidak ingin orang melihat kesedihanku, tapi di sisi lain, aku berpikir kalau ini penting kulakukan. Mungkin dengan menulis ini, sedikit banyak, aku bisa mengingatkan wanita-wanita di luaran sana yang tak sengaja membaca kisahku ini. Ini Bukan sebuah kisah yang istimewa, bukan pula kisah… Continue reading Catatan Cancer Warrior – Awalan

By. Admin, Non Fiksi

Salam Sapa – Im Back!

  Halooo, apa kabar semuanya? masih ingat aku? hehhehehe Pertama, aku mau minta maaf karena sudah berbulan-bulan lamanya aku nggak nengokin Blog aku ini. Aku nggak ngilang, kok. beneran deh. dan aku masih berkarya, kalau kalian lihat akun sosmedku. hehehhehehe. Kalau boleh cerita, beberapa bulan terakhir memang menjadi bulan-bulan yang cukup berat untukku. karena itulah,… Continue reading Salam Sapa – Im Back!

curhat

Diary kepenulisan – Part 5 (Di tinggalkan readers setia)

Diary kepenulisan   Blog ini sudah seperti duniaku.. aku hanya ingin menulis sebagian dari yang ku rasakan di Blog tercintaku ini.. Apapun yang ku rasakan saat aku mulai menulis kisah-kisah yang menurut kalian Romantis.. So.. inilah Kisahku… Kisah sang Author Gaje…   Part 5 -Di tinggalin Reader setia-   haiiii... sepertinya udah lama banget aku… Continue reading Diary kepenulisan – Part 5 (Di tinggalkan readers setia)

curhat

Diary Kepenulisan – Part 4 (Wattpad yang semakin tidak Nyaman)

Diary Kepenulisan Blog ini sudah seperti duniaku.. aku hanya ingin menulis sebagian dari yang ku rasakan di Blog tercintaku ini.. Apapun yang ku rasakan saat aku mulai menulis kisah-kisah yang menurut kalian Romantis.. So.. inilah Kisahku… Kisah sang Author Gaje…   Part 4 Wattpad yang semakin Tidak nyaman...   Wattpad.... Aku nggak tau apa yang… Continue reading Diary Kepenulisan – Part 4 (Wattpad yang semakin tidak Nyaman)