What’s New in My Blog!!!!

Comments 3 Standard

 

Haiiii haiii haiiii…. aku balik lagi nihhhh Pasti kalaian kira  ini updetan ya?? kalo kalian kira gitu, itu adalah salah… hahhahaha

Well, sebelumnya aku mau tanya ama kalian. kalian suka gak ama tampilan baru blog aku? suka dong yaa… hehhehehe Nah, pasti kalian juga bakal nemuin beberapa iklan di sini. dan itu aku sengaja naruh, sapa tau aku dapat penghasilan tambahan gitu buat beli Kuota. hahahhaaha (Da aku mohon sekali sih, buat yang hpnya ada adblock nya, tolong jangan diaktifin yaa… hikksss kan sayang kalo iklannya gak tampil, aku jadi gak dapat uang jajan. hikkss)

oke, langsung saja. seperti yang sudah aku umumkan di IG, bahwa aku bakalan lebih aktif lagi di blog ini….

ya, gak cuma Share cerita ya, tapi jga akan banyak keseruan lainnya. karena tujuannya aku ingin membuat rumh mayaku ini lebih rame lagi dari sebelum-sebelumnya. wkwkkwkwwk

seperti postingan ini, aku akan menambahkan Sub Konten di blog aku. jika biasanya kalian hanya bisa membaca cerita2 ku doang di sini dan pastinya sedikit membosankan, maka aku akaan menambahkan beberapa sub konten di blog ku.

Konten utama Blog aku masih sama yaitu NOVEL ONLINE Genre Romantis dewasa seperti yang kalian baca sebelum-sebelumnya. Nahh, Sambil menunggu aku update cerita-cerita tersebut, akan ada sub konten yang mengisi blog aku…. yaitu…

  1. (About) sebenarnya, About ini sudah pernah aku posting, kalau kalian pernah baca about The bad boys series, about the soulmate series, dan sejenisnya. nanti sub konten Aboutku juga isinya seperti itu. akan mengupas tuntas tentang sesuatu yang ingin aku bahas. misal nih, ada tokoh namanya si A. nanti ada updetan judulnya (About) si A. maka isi updetannya adalah hanya akan membahas tentang karakter si A gitu yaa. biar kalian lebih ngerti dan kalian lebih bisa meresapi ceritanya. (Btw, kalian juga bisa reques lohhh di komen, aku harus bahas siapa atau apa yang belum kalian ngerti. tapi harus masih dalam konteks novel2 aku ya… kan gaak lucu kalo aku nulis novel dewasa, kalian minta aku bahas tentang upin ipin. hahahhaha)
  2. (Mini Story) Nahhhh!!! kalo kalian pengikut akun sosial mediaku, kalian tentu sering nemuin aku nulis2 gak jelas tentang tokoh novel yang sedang aku tulis tapi anehnya adegan itu TIDAK ada di dalam novelku. nahhh itulah yang aku sebut Mini Story. Mini Story sendiri hanya kan aku update di Blog ini yaaa… dan sama sekali gak ada di dalam novelku. misal nih, aku nulis adegan Ellie sama Jiro ngapain gitu ganti, nahhhh jika itu aaku tulis di mini story, maka itu gak akan ada di dalam novel Jiro dan Ellie sendiri yg berjudul my beautiful mistress. gitu yaa. hahhhaha
  3. Diary kepenulisan. tentunya kalian sudah baca kan yaa diaryku terseut. nahhhhh akupun akan berbagi pengalamanku dalam menulis di sana. hihihi
  4. trus apa lagi yaa…. pokoknya, baru itu dulu sub konten yang ada di dalam pikiranku. nanti, jika ada ide, aku akan tambah lagi sub kontennya biar blog aku ini makin rame… yeaayyyy….

Meski begitu, kalian jangan khawatir aku nggak nulis, atau hobby menulisku terganggu karena hal ini. itu tidak mungkin yaaa… yang paling utama tentu saja aku masih menulis dan melanjutkan cerita-ceritaku yang sedang on going. aku menambah sub konten hanya karena aku gak ingin blog ini sepi, atau kalian merasa kehilangan aku saat aku belum bis update. karena aku mendapatkan banyak sekali inbox di fanspage Facebook atau komentan di sini tentang kalian yang sudah bolak balik ke sini tapi belum ada updetan, hahhahahahah

oke, kayaknya itu saja dari aku. kedepannya, aku berharaap blog aku ini semakin raamai dari sebelum-sebelumnya ya… terimakasih banyak sudah stay di sini, aku sayang kalian semua….

 

Love.

Zenny Arieffka.

Advertisements

Tentang The Bad Girl Series (Coming soon)

Comments 3 Standard

bbh-1The Bad Girl Series

Haiii semuanya…

nahhh malam ini aku mau ngasih sedikit kabar nihh.. huehehehe nggak penting2 amat sih… yaa ini cuma tentang cerita apa selanjutnya yang akan ku update di dunia kecilku ini.. huehehehe

yuupppss langsung aja… setelah sukses dengan The Bad Boys series, Hurt Love series, The soulmate Series, dan terakhir MBA series.. maka… aku akan meluncurkan serial terbaru.. yaitu…. The Bad Girl series…. Yeaayyy…

pasti ada yang tanya, apa sih bedanya seri ini dengan seri sebelumnya???

nahhh bedanya adalah, seri ini sama sekali nggak terkait satu sama lain dengan cerita satu serinya… jika bad boys, Hurt love, the soulmate, dan MBA saling terkait di setiap cerita satu dengan cerita selanjutnya, maka bad Girl ini ceritanya akan benar2 beda.. Hanya saja dalam segi Tema yang hampir sama yaa….

kalian bingung?? huehehhe oke, langsung aja aku jelasin… Bad Girls Series ini sebenarnya bukan rencana aku untuk membuat seri ini… setelah MBA series selesei, maunya sih aku bikin cerita satuan aja, tapi nyatanya ada sesuatu yang menggelitikku untuk membuat Seri ini…

Nahh seri ini sendiri sebenarnya Baru terdiri dari dua judul, masih Baru lohh yaa.. jadi kemungkinan akan ada judul selanjutnya… nahh dia judul tersebut sebenernya adalah judul2 yang ku siapkan buat cerita side story Novelku sebelumnya… pasti pada tau kan?? Yuupppsss.. dua cerita tersebut adalah…. Friend With Benefit (Yogie Elena story)  dan  My Bodyguard (Fandy Eva story)… Semoga kalian masih ingat dengan tokoh2 tersebut yaa… huehehhehe kenapa cerita mereka masuk satu seri Bad Girls??

Jawabannya karena suka2 saya dongg.. hahahahhaah #Plakkk

hahhahah enggak.. enggak… aku becanda… jawabannya karena tema cerita mereka sedikit mirip. yaa.. mirip… mirip darimana sih Thor??? yaudinnn dari pada penasaran.. yukkss cap cus sama sinopnya yaakkkk…

The Bad Girls Series #1

Friend with Benefit – Yogie&Elena story…

0001

Sinopsis :

Elena Pradipta adalah gadis tercantik dan terpopuler di sekolahnya, banyak mata murid lelaki yang selalu mengagumi setiap gerak gerik dari Elena, tak terkecuali Yogie Pratama. tapi sayangnya, Hati Elena hanya terpaut pada seorang Aaron Revaldi, sahabat dari Yogie. dan akhirnya Yogie hanya mampu memendam perasaannya dan melupakan Elena, apalagi kenyataan jika Elena jauh dalam jangkauannya dari segi manapun. Beberapa tahun kemudian, keduanya di pertemukan kembali dalam keadaan yang sudah berbeda, saat itu Yogie sedang patah hati karena di tolak oleh wanita yang sangat di cintainya, sedangkan Elena saat itu sudah menjelma menjadi wanita bebas mengingat pergaulannya di luar negeri yang mau tak mau merubah gaya hidupnya. Seks semalampun akhirnya tak terhindarkan, hingga kemudian keduanya  memutuskan kembali berteman dan saling memanfaatkan dalam hal Seks.

Elena sama sekali tak menginginkan Yogie menjadi kekasihnyaa, karena baginya, Yogie hanya sebaagai alat pemuas nafsunya belaka, tentu saja karena selain Yogie bukanlah Tipenya, hati Elena yang masih terpaut dengan Aaron pun menjadi alasan kenapa Elena tak ingin menerima Yogie, hingga kemudian suatu kenyataan membuat Elena mau tak mau harus mengambil keputusan, Selalu berada di sisi Yogie, atau pergi dari kehidupan lelaki tersebut dengan seorang bayi yang di kandungnya…

The Bad Girls Series #2

My Bodyguard

mybodyguard

Sinopsis :

Evelyn, Biasa di panggil Eva, adalah gadis cantik nan ceria yang memiliki Hobby bergonta-ganti pasangan alias Play girl. Suatu hari ia bertemu dengan Afandy, Seorang pengawal yang di tugaskan untuk mengawal sahabatnya yang bernama Sienna. Fandy yang selalu menampilkan sikap Kakunya membuat Eva merasa tertantang untuk menakhlukkan hati lelaki tersebut. berbagai macam cara Evaa lakukan untuk membuat Fandy tunduk di hadapannya seperti lelaki lain yang dengan gampannya ia tundukkan, hingga Eva meminta lelaki tersebut menjadi pengawalnya. Tapi nyatanya, kenyataan yang Eva dapatkan tak seindah yang ia harapkan. saat benih-benih cinta itu benar-benar hadir di hatinya, Eva menyadari jika nyatanya Fandy hanya menganggapnya tak lebih dari seorang yang memperkerjakan lelaki tersebut, terlebih lagi Eva tahu jika Fandy menyukai sahabatnya sendiri, siapa lagi jika bukan Sienna. lalu bagaimana selanjutnya?? apa Eva akan melanjutkan aksinya untuk menggoda Fandy dan membuat lelaki tersebut tunduk padanya?? atau Eva malah akan pergi karena mengalah dengan keadaan???

Nahh di atas adalah sinopsis2 The Bad Girl series..  baru dua judul yaa.. bisa nambah, tapi aku nggak yakin sih… Untuk sinopnya juga bisa berubah, soalnya kan aku baru bikin kerangka cerita doang, belum Full nulis, jadi nanti kalo misalnya di tengah jalan ada ide yang menurut aku lebih kece, maka nggak ada salahnya di rubah kan?? huehhehehheh Okay, cukup itu aja dari aku.. semoga kalian masih mau menunggu cerita2 ku yang lain yaa…

KissHug

Zenny Arieffka

SAYA BENCI PLAGIATOR (The Lady Killerku Di Plagiat)

Comments 9 Standard

Aaplagiat1

 

Haii… maaf hari ini aku nggak update Cerita tapi malah curhat.. nggak papa yaa…  kenapa aku nulis dengan judul di atas??? pasti sebagian dari teman-teman sudah tau kan kenapa aku nulis tentang hal ini mengingat baru kemarin hari aku mengalaminya.

Yuuppsss… salah satu ceritaku yang mungkin pernah teman-teman baca ternyata Di Plagiat, di Jiplak, Di Copast, atau apapun itu namanya, dengan DUA orang sekaligus. Hebat kan..??? Hebat..??? Hebat dari HOngkong..?? Rasanya tuhh sakiiiiiiiitttttt bangett… Aku udah capek2 ngetik, kadang sampek begadang, kadang juga saat jualan aku menyempatkan diri buka Laptop jika ada ide tulisan yang tiba-tiba muncul, kadang jenuh saat tiba-tiba menemui jalan buntu dan enggan melanjutkan itu cerita. tapi DUA orang itu seenaknya menCOPAST tulisanku dan -Secara tidak langsung- mengaku jika itu Karyanya.

Kalian mungkin pernah membaca Novelku yang berjudul “The Lady Killer”. Novel dewasa bergenre Metropop dengan Cast Dhanni Revaldi dan Nessa Arriana. Yuuppss… itulah Novelku yang sedang di jiplak oleh seseorang…
dhannesss-1_Tlk Cover new12321303_1096393880379258_6013373791260930497_n  dhanness2  tlknewCovertlk

Di atas Adalah Cover2 The Lady Killer Real Entah itu versi di Blog Di wattpad, di E-Book Playstore maupun versi buku novelnya.

1453916080380  Screenshot_2016-01-28-15-32-00

Sedangkan ini Adalah salah satu Lady Killer Bentuk Plagiatnya.. bisa dibilang Versi Instagramnya karena dia Copast dan di Share di Instagram. Bagaimana kasus ini bisa terkuak..???? Awalnya beginii…

Kemaren.. Rabu sore, Aku mendapat Inbox di wattpad dari salah satu pembacaku. Aku sebut namanya disini yaa… Namaya @AyuPutriWulandari (Sekali lagi makasih bgt buat kamu jika kamu membaca Artikelku ini) Dia Inbox bertanya tentang asal-usul cerita The lady killer, tentu saja aku menjawab Kalau itu karyaku sendiri bahkan sudah terbit di sebuah penerbit E-Book di Playstore (Yang Belom Download, Harus Download yaa.. #Maksa #LohhMalahNgelantur) dengan Nama penulis ZENNY ARIEFFKA. Akhirnya dia bercerita jika ternyata dia pernah membaca ceritaku ini di sebuah aku di Instagram dengan Nama pemain berbeda. Saat itu aku masih santai tuhh.. kupikir ahh mungkin cuma sama ide cerita karena Ide The Lady Killer ini kan ide cerita yang sangat umum, tentang perjodohan dan cinta segitiga. tapi Akhirnya entah kenapa perasaanku kok jadi nggak enak yaa…

Aku korek2 terus tuh inFo dari Ayu ini.. ayu Cerita katanya Cerbung (Di Instagram Novel The Lady Killer ini dijadikan Cerbung Oleh Plagiatornya) The lady Killer ini Bagus Bgt.. Banyak yang Komen dan menungu Updatan selanjutnya. Bahkan Ayu ini sangat suka dengan Cerbung tersebut. Saat itu Ayu iseng2 baca Di Wattpad dan ternyata nggak sengaja ketemu dengan ceritaku. Ayu sedikit Heran dengan judul yang sama, akirnya ayu Coba sedikit membaca Dan ternyata….. Boooommm Sama Persisss….

Ayu kembali ke IG dan komen bahkan DM @Cerbungaudimrs (Orang yang Plagiat The Lady Killer di Instagram). Bertanya keaslian Cerita The lady killer, apa Karyanya atau dia menjiplak, karena disitu tidak ada Nama SAYA selaku penulis Asli The Lady Killer. Hasilnya Si Atyu ini malah di Bully ama Yang Komen di sana Dan @Cerbungaudimrs membalas jika memang ide cerita dapat dari Wattpad dan itu sebagai Referensi dia menulis. Tapi ayu nggak percaya, Lalu Ayu kembali menghubungiku dan melapor jika Karyaku sudah di Jiplak dan di Publish di IG. Sebenarnya saat itu aku sedikit nggak percaya. Mana mungkin sihh ada orang yang mau menjiplak Karya abal-abal Saya… Akhirnya karena saya penasaran saya minta Tuhh alamat IG si plagiat tersebut. Ehhhh setelah saya cari ternyata IGnya sudah Di Private. Saya sedikit curiga dari situ. Jika dia benar-benar menerbitkan Cerbung Karyanya sendiri, kenapa dia Harus Memprivate IGnya..?? Bukankah itu sama saja menghalang pembaca untuk membaca ceritanya…???

akhirnya aku menghubungi Ayu lagi. aku tanya, apa Ayu yakin dengan tuduhannya itu. Lalu Ayu minta Contak Line aku, dan mengirimiku beberapa Gambar Screenshoot  IG si Plagiator tersebut.

1453916080380  ini gambar Kiriman Ayu, Saat kulihat sedikit terkejut, judulnya sama, apa mungkin ceritanya sama juga yaa… Rabu malam aku sudah nggak bisa tidur memikirkan Hal ini. Gimana cara buka IG itu Orang.. Plisss aku hanya ingin melihat saja. Lalu aku coba otak-atik itu IG, ternyata walau di Private aku masih bisa kirim Pesan buat si dia.. akhirnya aku coba kirim pesan Sesopan mungkin tanpa marah2 nggak jelas.

Screenshot_2016-01-28-07-37-48          Screenshot_2016-01-28-07-38-10

Apa bisa baca tulisan Screenshootku diatas, kalau nggak bisa karena kekecilan nggak papa, lupakan saja.. hhahahah yang jelas isinya aku ingin tau apa Benar IG dia memuat Cerita Novel karyaku. Akhirnya dengan mudah dia mengakuinya. dan dia langsung meminta maaf dengan pada Aku.. Okk.. Setelah itu aku minta untuk diijinkan melihat Isi dari IGnya dengan cara menerima Following ku. ternyata dia malah MemFollow akunku lalu ptak lama aku diterima sebagai Followingnya. Dari situlahh semua kesedihanku dimulai…. ini ScreenShootnya silahkan Dilihat sama persis atau tidak.

Screenshot_2016-01-28-15-32-00  ===>>  Screenshot_2016-01-28-15-34-54

Screenshot_2016-01-28-15-32-46  ===>>  Screenshot_2016-01-30-01-04-09

Kalau kalian bisa membuka gambar diatas pasti tau jika ini benar2 PLAGIATISME. Dia mengcopast semuanya dan baru sampai Chapter 12 (kalau ada didalam Novel)… Parahnya lagi dia mengganti nama pemeranku dengan nama Idolanya. Dhanni jadi Billy (Billy davidson) Nessa jadi Icha (Audi Marisha), dan Renno jadi Azof (Rangga Azof). keterlaluan memang. apalagi saat membaca para komentatornya yang rata2 penggemar AudiBilly.. Lalu aku minta sama @Cerbungaudimrs untuk menyertakan Namaku di dalam Ceritanya, dan juga menyertakan Nama penerbit sekaligus Link Downloadnya. dia pun menurutinya bahkan mengajak para pembacanya untuk mendownload NOvelku di Playstore. Kalian taau apa reaksi para pembacanya itu..?? Ada yang Comen “Kak.. Aku lebih suka baca disini dari pada di tempat lain, ayoo lanjut..” Ada juga yang komen “Aku sudah Download, tapi nggak asik.. nggak seru karena pemainnya Bukan Billy.” Dan banyak lagi komen menyakitkan dari parapembacanya..

Hellooooooo… Buat kamu-kamu yang pernah membaca cerita ini Di IG tersebut, dan komen disana dan nggak sengaja ketemu Artikel saya Ini TOLONG DENGARKAN YAAA….

“Saya Menulis Novel ini Ketika saya Membayangkan SOSOK KAK DHANNI, bukan Sosok BILLY, The Lady Killer Ada Karena Saya SELALU MEMBAYANGKAN SOSOK KAK DHANNI.. Jika Kamu nggak suka Maka Nggak usah Baca Itu Cerita The Lady Killer. Bikin saja cerita sendiri dengan pemeran siapapun yg kamu mau. Apa Kamu nggak Malu, Jelas2 Kamu membaca Hasil dari PLAGIATISME, tapi kamu masih menghina Karya Aslinya hanya karena Cast yang tidak sesuai dengan yang kamu Harapkan. Itu namanya Kamu mendukung seseorang untuk menjadi Plagiat. Dan Satu Lagi. Sampai Kapanpun Lady Killer Dalam Novel THE LADY KILLER hanya cocok diperankan Oleh KAK DHANNI Alias Chinawut Indracusin (Nama aslinya).”

Screenshot_2015-06-30-20-22-04-1 Screenshot_2015-06-30-20-24-13-1 tumblr_m5q04fFsAN1ryhc5ho4_r1_250

Jadi emosi saya saat mengingat komentar2 mereka di IG itu. huffttt…

lalu ternyata saya mendapat Inbox dari penerbit saya di Playstore, katanya itu cerita tetap harus di hapus walau sudah menyertakan nama penulis, penerbit, bahkan alamat Downloadnya… akhirnya saya memberi tau @Cerbungaudimrs jika dia tetap harus menghapus postingannya tersebut. Dan Alhamdulillah @Cerbungaudimrs mau menghapus Ceritaku tersebut dalam Akun IG nya (Terimakasih untuk kamu siapapun itu @Cerbungaudimrs).

@Cerbungaudimrs bahkan cerita sama aku katanya dia melihat cerita itu pertama kali di Fansbase CJR di Fb, dan cerita itu udah END disana. Saat itu dia baca salah satu komen yang mengatakan jika pernah membaca Cerita ini di Wattpad Akhirnya @Cerbungaudimrs ikutan meluncur ke wattpad dan bukannya pelapor padaku dia malah ikutan Mempagiat Cerita The Lady killer ku di IG.. Hadeehhh…

Satu fakta aku temukan ternyata ada Plagiatisme lain di FB.. Aku ubek2 tuhh Fansbase CJR di FB, dan sampai sekarang nggak ketemu. Aku juga meminta tolong dengan @Cerbungaudimrs untuk membantuku mencari Fansbase teersebut karena dia memang -Katanya- sudah tidak berhubungan dengan Fansbase tersebut. Namanya susah diingat, dan judulnyapun di ganti dengan judul bahasa indonesia.. Tapi @Cerbungaudimrs janji akan memberi tauku jika dia menemukan Akun tersebut….

Akhirnya Kasus ditutup dengan damai.. hehhehhe. Akun IG @Cerbungaudimrs pun sekaran sudah nggak ada. sebelum menghapus akun tersebut dia bahkan berpamitan dulu dengan ku,,, yaaa setidaknya suatu saat nanti dia berjanji akan menghubungiku dengan akun aslinya. dan saat itu tibaa aku mau berteman dengannya, membantunya kembali membuat Cerbung2 menarik tanpa harus memplagiat karya orang… Aku tunggu itu yaa @Cerbungaudimrs…

Dan untuk para pembaca.. aku mita tolong bgt yaa.. kalau pernah baca salah satu ceritaku di Akun lain selain blog ini, Playstore, Wattpad yang semuanya dan tidak dengan nama penulis ZENNY ARIEFFKA, Tolong kasih tau aku yaaa… Sebenarnya, aku sangat senang jika ceritaku di Remake Orang… karena aku pernah dengar dari seseorang, ‘Jika ceritamu di Remake Orang, atau karyamu di Plagiat seseorang, itu tandanya Cerita atau Karya yang kamu buat adalah Karya yang menarik.’ oke.. lupakan kalimat tersbut, karena menurutku pada dasarnya Ceritaku hanya cerita Roman yang biasa2 saja dan masih banyak banget kekurangannya. tapi tolong, Jika kalian ingin Meremake sesuatu karya Tulis entah itu karyaku atau karya author yang lainnya, TOlong Minta Izin terlebih dahululah pada si penulis aslinya.. Kalian nggak tau betapa sakit hatinya seorang penulis saat Cerita mereka dimuat disuatu media dengan Nama orang lain, Saat ada komentar membahagiakan datang dari seorang pembaca tapi bukan untuk pemnulis aslinya, saat Beberapa pembaca membandingkan dengan karya Aslinya… Rasanya sakitt,,, sedihh dan kecewa… jujur aja, kemaren aku sampek nggak makan lohh… da sesekali menangis.. terlihat Lebbay mungkin, tapi itulah yang kurasain saat itu….

Dan alhaamdulillah semuanya sudah selesei sekarang… Tinggal yang di Fansbase FB itu.. tapi sudah lah… nanti mereka juga akan kena batunya sendiri jika terus2an memplagiat Karya orang.

Pesanku adalah.. Seberapa bagus pujian yang kalian dapat, seberapa banyak Like yang kalian peroleh, semuanya hanya Sia-sia Jika Karya yang kalian tulis Tidak Lebih dari Karya Orang lain yang Kalian Plagiat… Aku lebih memilih Tidak memiliki banyak pembaca, tidak ada yang Like ceritaku, tidak ada yang Komen bagus dalam Ceritaku, tapi Ada kebanggaan tersendiri saat mengingat itu cerita terlahir dari pikiranku, Dari keringatku saat siang hari, dan juga dari rasa kantukku saat tengah malam….

Sekian dan terimakasih Dariku.. semoga ceritaku ini memberikan pelajaran bagi kita semua bahwa apapun itu perbuatan kita entah itu baik atau buruk, suatu saat nanti pasti ada imbal baliknya… apapun itu yang kita tutupi, jika itu tidak benar pasti akan terbuka juga….

#SalamSayang #KissHugFromAuthorGaje #AntiPlagiatisme

Camera 360

    Zenny Arieffka

All About ‘My Beautiful The Witch’ (Coming Soon)

Comment 1 Standard

MBTW covernewMy Beautiful The Witch

Aku tak bisa memberimu Mantera untuk Mencintaiku….

Yang Ada Mantera itulah yang akan tunduk dengan Cintaku…

Okk.. pasti sedikit bingung dengan kata-kata diatas.. hehehe abaikan saja, saiya juga bingung.. #Plakk.. Okk disini aku cuma mau jelasin bahwa aku akan mencoba untuk membuat Coretan dengan Genre Roman Fantasi. Genre yang sejak dulu pengen kutulis tapi selalu terbengkalai di tengah jalan. Semoga kisah ini nanti berakhir hingga End Yaa… hehhhe

Sedikit bercerita, sebenernya aku dulu bikinnya tentang Vampire, tapi ternyata cerita tentang Vampire itu banyak bgt… You Know.. Semua karena Film Twilight, #FilmKesayangaankujugaSihh heheheheh.  Akhirnya tu ceritaku terbengkalai begitu saja di tengah jalan sebelum di post. Kali ini Aku akan coba bikin cerita Fantasi tentang Penyihir.

Dalam pikiran kalian pasti langsung muncul Harry Potter. Okk gk papa karena itu juga termasuk Film Kesayangannku.. hahhaha. Sebenernya tulisan ini terinspirasi dari Film Hansel & Gretel, di film di ceritakan mereka berdua sebagai adik kakak yang sedang memburu para penyihir jahat, Ada juga beberapa Scene menceritahan Hansel dekat dengan eorang wanita yang tak lain adaah seorang penyihir. tapi cuma itu saja, karena inti dari Flm tersebut kan memang tentang pemburuan Penyihir.

Nahhhh.. akhinya aku dapet ide nihh… Memang semuanya tentang penyihir, tapi kisah ini tentu saja akan lebih condong kepada Romansanya bukan pemburuan penyihirnya.

Untuk Castnya aku pilih ini nih… Kalian pernah nonton Film Miror-Miror kan..?? itu tuhhh Snow White  versi baru… bukan yang diperankan Kristen Stewart lohh yaa.. tapi yang diperankan Lili Collins sama Armie Hammer. karena aku suka film itu maka Cast nya aku pilih mereka ya…

  1. Lili Collins As Ellieora Si penyihir cantik.

mirror_mirror_2lily-collins-6306858b438121f51e6bf4f5b3d5e3cf3d3

2) Armie Hammer As Robbin William si pemburu penyihir.

SNOW WHITE movie-princes-mirror-mirror-armie-hammer-alcott 659eb901acb70534f74df5182ac2f2b6

Nahhh lohhh… trus bagaimana kisah mereka berdua yaa…??? Akan segera Ku Post setelah ME End dan akan kupost Beriringan dg My Brown Eye (isah Hana dan Mike).

Okk sampai disini saja yaa… met bobok moga mimpi indah.. aku udah ngantugg bgt… See You Next Time,,, :* 🙂 😉

The Lady Killer – Special Cast

Comment 1 Standard

Screenshot_2015-06-28-02-08-48-1

The Lady Killer Special Cast

Hai.. hai.. hai… ketemu lagi sama saiya Author GJ (Gak Jowo) hehehehe kali ini saiya mau bagi-bagi profil cast yang menurut author Cocok banget buat di jadikan peran utama di Coretanku “The Lady Killer”  Supaya para Readers yang baca bisa membayangkan dan lebih nyata imajinasinya dengan sosok-sosok yang ada di dalam coretan ini.. kira-kira siapa yaaa yang cocok jadi pemeran utamanya.. okehh.. nggak mau banyak cincong lagi… langsung aja yaaa..

 

1) Nessa Arriana.

Screenshot_2015-06-30-20-18-41-1Screenshot_2015-06-30-20-20-08-1Screenshot_2015-06-30-20-20-42-1Screenshot_2015-06-30-20-21-28-1

Menurut Author, Si Do’i cocok banget nihh jadi Nessa Arriana  Cewek cantik namun berpenampilan sederhana apa adanya, tidak tomboy namun juga tak terlalu feminim, banyak yang naksir, dan di perebutkan 2 sahabat yang merupakan Cowok terkeren di kampusnya.

 

2) Dhanni Revaldi.

Screenshot_2015-06-30-20-22-04-1Screenshot_2015-06-30-20-23-01-1Screenshot_2015-06-30-20-23-43-1Screenshot_2015-06-30-20-24-13-1Screenshot_2015-06-30-20-42-32-1

Hayuukkkk… apa disini ada yang sesak nafas…?? kalo ada berarti sama kayak Author, ( #Plaakk di tabok para readers ) pertama kali aku liat foto ini yang pertama kali terlintas di fikiranku adalah H.O.T… Hehehhehehe menurut Author, Do’i Cocok banget meranin Sosok Dhanni Revaldi alias “The Lady Killer” kita ini.. yang pertama karena dia nggak terlalu tua atau muda, cocok bgt jadi anak kuliahan atau orang kantoran, yang kedua, tatapan matanya yang tajam itulohh yang bikin jantung wanita seakan mau copot dari tempatnya (hahaah lebbay,, *Abaikan), yang ketiga apalagi kalau bukan wajahnya yang ganteng-ganteng gimana,,,, gitu, cocok banget jadi sosok Bad Boy dan Playboy karakter sebenarnya dari seorang Dhanni Revaldi. bonusnya apalagi kalau bukan penampilannya yang terkesan Hot dan Sexy. hahahah lagi-lagi *abaikan.

 

3) Renno Handoyo.

Screenshot_2015-06-30-20-25-00-1largeporshe-notjealousp302-841x1024225505518371f91ba60

Untuk sosok Renno ini Author kurang sreg,,, entah kenapa, kayaknya dO’i terkesan terlalu muda ya,,, hemmbbb.. nggak papa lah yaa… aku milih dia sebagai karakter Renno Handoyo karena pertama di dia ini gantengnya kalem, cocok banget sama karakter di coretanku, trus yang kedua Cool.. dan ada tampang2 Playboy gitu… cocok dengan karakter Renno. kalo misalnya ada yang tanya “Thor, kenapa kok Dhani sama Renno sama-sama ganteng…? padahal PUnya kan Dhanni aja, harusnya kan lebih ganteng Dhanni, kalo sama-sama ganteng nanti para Readers Susah untuk memilih / dapet Fell buat si Dhanni” jawabannya adalah “karena ingsya alloh kalo coretan ini selesai di buat si Author akan membuat Skuelnya tentang kisahnya Si Renno. jadi nggak Lucu kan nanti di skuelnya PU cowoknya jelek..” heheheh *Nyari aman..

*Bonus Cover

PhotoGrid_1435582698230 wpid-img_20150719_174848.jpg

 

Okehh.. ReAders,,, cukup sampek disini dulu yaa perkenalan kita sama sosok2 di The Lady killer.. semoga coretan ini bisa rampung dengan Sweet.. dan kalo bisa semoga saja bisa naik cetak.. hahahah amiinnnn… ( harapannya Terlalu muluk2 nihh author Sint*ng..) Okeh… Hindari nge-Judge, Copast, Remake, Njiplak, Ngebash, selalu hargain karya2 orang lain kalo kamu mau di hargain orang, yang nggak suka tinggal klik Back ajja nggak usah bikin rusuh di sini,,See U Next time and Happy Reading in my Blog… Bye.. Bye…  😉 🙂 😉