Non Fiksi

Diary kepenulisan – Part 6 (Lelah)

Lelah   Hai, malam, gimana kabarnya nih... wahhh aku baru nyapa lagi. heheheheh ngggak tau nih, mau cerita apa, aku juga bingung. kalo yang sedang kurasakan saat ini sih, aku sedang sedih. dan sangat lelah. makanya aku coba mencurahkan kesedihanku di sini. "Sedih kenapa mom?" Banyak Faktornya, dan aku nggak bisa cerita satu persatu. tapi,… Continue reading Diary kepenulisan – Part 6 (Lelah)

Non Fiksi

Diary kepenulisan – Part 5 (Di tinggalkan readers setia)

Diary kepenulisan   Blog ini sudah seperti duniaku.. aku hanya ingin menulis sebagian dari yang ku rasakan di Blog tercintaku ini.. Apapun yang ku rasakan saat aku mulai menulis kisah-kisah yang menurut kalian Romantis.. So.. inilah Kisahku… Kisah sang Author Gaje…   Part 5 -Di tinggalin Reader setia-   haiiii... sepertinya udah lama banget aku… Continue reading Diary kepenulisan – Part 5 (Di tinggalkan readers setia)

Non Fiksi

Mengenangnya (With Sani)

Mengenangnya (With Sani) Mengenangnya [With Sani]     Halo.. ketemu sama aku lagi. Hehehehe oke, alasan pertama kenapa aku menulis ini, karena ternyata kemaren banyak yang baca kisahku dengan Kai, bahkan nada beberapa Reader yang inbox atau chat aku tanya apa sih hadiah yang di berikan Kai untukku? tapi maafffff bgt, aku nggak bisa bilang..… Continue reading Mengenangnya (With Sani)

By. Admin, Non Fiksi

Behind The Scene – Hurt Love Series & MBA Series

  Behind The Scene   Aku membuka mataku dan baru menyadari jika kini aku berada di sebuah tempat asing. Tempat yang sama sekali tak pernah ku datangi, tapi secara bersamaan aku juga merasa jika aku pernah melihat tempat ini. Kuedarkan pandanganku ke segala penjuru, tapi aku tidak melihat apapun, yang kulihat hanyalah kabut putih di… Continue reading Behind The Scene – Hurt Love Series & MBA Series

Non Fiksi

Mengenangnya (With Kai) – Cerpen True story

Mengenangnya (With Kai) Note : Hanya Oneshoot yang ku dedikasikan untuk seorang yang pernah berada di masalaluku. ahh entahkah, aku kembali mengingatnya saja beberapa hari terakhir, akhirnya aku menulisnya di sini, Happy reading,, Mengenangnya (With Kai)   Pagi ini aku mendengarkan lagu Radja. aku tidak tahu kenapa tiba-tiba suamiku memutar lagu itu, karena setahuku, lagu… Continue reading Mengenangnya (With Kai) – Cerpen True story

Non Fiksi

Diary Kepenulisan – Part 4 (Wattpad yang semakin tidak Nyaman)

Diary Kepenulisan Blog ini sudah seperti duniaku.. aku hanya ingin menulis sebagian dari yang ku rasakan di Blog tercintaku ini.. Apapun yang ku rasakan saat aku mulai menulis kisah-kisah yang menurut kalian Romantis.. So.. inilah Kisahku… Kisah sang Author Gaje…   Part 4 Wattpad yang semakin Tidak nyaman...   Wattpad.... Aku nggak tau apa yang… Continue reading Diary Kepenulisan – Part 4 (Wattpad yang semakin tidak Nyaman)

Non Fiksi

Diary Kepenulisan – Part 3 (My Lovely Readers)

Diary Kepenulisan Blog ini sudah seperti duniaku.. aku hanya ingin menulis sebagian dari yang ku rasakan di Blog tercintaku ini.. Apapun yang ku rasakan saat aku mulai menulis kisah-kisah yang menurut kalian Romantis.. So.. inilah Kisahku… Kisah sang Author Gaje… Part 3 My Lovely Readers   Hallo.. ketemu sama aku lagi.. heheheh, nggak taulah, malam… Continue reading Diary Kepenulisan – Part 3 (My Lovely Readers)