curhat

Diary kepenulisan – Part 6 (Lelah)

Lelah   Hai, malam, gimana kabarnya nih... wahhh aku baru nyapa lagi. heheheheh ngggak tau nih, mau cerita apa, aku juga bingung. kalo yang sedang kurasakan saat ini sih, aku sedang sedih. dan sangat lelah. makanya aku coba mencurahkan kesedihanku di sini. "Sedih kenapa mom?" Banyak Faktornya, dan aku nggak bisa cerita satu persatu. tapi,… Continue reading Diary kepenulisan – Part 6 (Lelah)

curhat

Diary kepenulisan – Part 5 (Di tinggalkan readers setia)

Diary kepenulisan   Blog ini sudah seperti duniaku.. aku hanya ingin menulis sebagian dari yang ku rasakan di Blog tercintaku ini.. Apapun yang ku rasakan saat aku mulai menulis kisah-kisah yang menurut kalian Romantis.. So.. inilah Kisahku… Kisah sang Author Gaje…   Part 5 -Di tinggalin Reader setia-   haiiii... sepertinya udah lama banget aku… Continue reading Diary kepenulisan – Part 5 (Di tinggalkan readers setia)

curhat

Diary Kepenulisan – Part 4 (Wattpad yang semakin tidak Nyaman)

Diary Kepenulisan Blog ini sudah seperti duniaku.. aku hanya ingin menulis sebagian dari yang ku rasakan di Blog tercintaku ini.. Apapun yang ku rasakan saat aku mulai menulis kisah-kisah yang menurut kalian Romantis.. So.. inilah Kisahku… Kisah sang Author Gaje…   Part 4 Wattpad yang semakin Tidak nyaman...   Wattpad.... Aku nggak tau apa yang… Continue reading Diary Kepenulisan – Part 4 (Wattpad yang semakin tidak Nyaman)

curhat

Diary Kepenulisan – Part 3 (My Lovely Readers)

Diary Kepenulisan Blog ini sudah seperti duniaku.. aku hanya ingin menulis sebagian dari yang ku rasakan di Blog tercintaku ini.. Apapun yang ku rasakan saat aku mulai menulis kisah-kisah yang menurut kalian Romantis.. So.. inilah Kisahku… Kisah sang Author Gaje… Part 3 My Lovely Readers   Hallo.. ketemu sama aku lagi.. heheheh, nggak taulah, malam… Continue reading Diary Kepenulisan – Part 3 (My Lovely Readers)

curhat

Diary Kepenulisan – Part 2 (My First Love)

Diary Kepenulisan Part 2 -My Firs Love-   Halo.. Ketemu lagi sama saya... hehhehe dengan tulisan gaje saya ini.. hahahhaha. Okay, bicara tentang judul di atas, jangan harap kalau saya akan bercerita tentang Cinta pertama saya yang Sumpah demi apapun juga Nyesekkkkkk bgt se nyesek-nyeseknya,,, hhahahha Cinta pertama yang kita bahas saat ini adalah Cinta… Continue reading Diary Kepenulisan – Part 2 (My First Love)

curhat

Diary Kepenulisan – Part 1 (Awal mula)

Diary Kepenulisan Blog ini sudah seperti duniaku.. aku hanya ingin menulis sebagian dari yang ku rasakan di Blog tercintaku ini.. Apapun yang ku rasakan saat aku mulai menulis kisah-kisah yang menurut kalian Romantis.. So.. inilah Kisahku... Kisah sang Author Gaje... Part 1 Awal Mula   September - 2014   "Happy Birthday Mas..." Ucapku pada Seorang… Continue reading Diary Kepenulisan – Part 1 (Awal mula)