All About Trilogi The Soulmate (Is Coming Soon)

Comments 7 Standard

Untitleyghd-12

By Author :

 

Haii…. Berhubung hari ini aku lagi jenuh banget buat nulis atau Post apapun juga, makanya aku iseng2 ngepost tentang Trilogi yang akan datang yang kini sedang kugarap nih… hehehehehe. abisnya ternyata ada beberapa teman yang udah tanya-tanya bahkan udah mencari kabar trilogi ini… hahhaha. okk langsung saja. Sebenarnya dulu aku nggak berniat bikin trilogi kayak gini. tapi kayaknya sayang aja kalo nggak di terusin (Apalagi teman2 Di Wattpad) ternyata meminta di teruskan cerita Dhanni Renno dan Rammanya. akhirnya Semua Cerita itu aku sambungin aja ama kisah2 ini.

Trilogi The Soulmate ini keseluruhan mengisahkan tentang para Lelaki tampan (Brandon, Reynald & Aaron) yang sedang mengejar Belahan jiwa mereka. Belahan Jiwa..? Seperti apa yaa..?? I Dont Know… Aku juga sebenernya nggak terlalu mengerti tentang belahan jiwa. karena aku juga nggak yakin orang yang menemaniku saat ini adalah belahan jiwaku. heheheh. Awalnya aku ikut curhat2 gitu di sebuah grup tentang kehidupan pribadi, dan ternyata teman curhatku itu bilang “He is Your Soulmate, Dear.. Trust me.” saat aku menceritakan pertemuanku dengan pasanganku saat ini. Nahhh dari situ aku namain Trilogi ini sebagai Trilogi The soulmate meski sebenarnya aku sendiri tak tau apa itu ‘Belahan Jiwa’ Sebenarnya.

Sedikit berbeda dari sebelumnya. jika sebelumnya aku bikin cerita si cewek lemah lembut, maka untuk tiga cerita ini aku akan bikin sang cewek itu sedikit menjadi Bad Girl.. meski nakalnya nakal ala ala cewek wajar yaa…. yang jelas aku nggak mau karakternya ceweknya polos biasa seperti di trilogi sebelumnya.  tapi untuk karakter ini sebenernya aku berusaha banget sihh karena jujur aja, aku lebih suka jika karakter ceweknya lebih lemah dan yang cowok lebih dominan. Eiittttssss tapi jangan salah sangka dulu…. walau karakter Cewek disini kuat, Karakter Cowoknya akan lebih kuat lagi yaaaaaa jadi pokoknya semoga aja kalian pada suka.

Genre Cerita. Jujur, Aku mau Genrenya Roman Erotis. tapi tentu saja ide Cerita erotisnya akan sangat kurang. mengingat Errrr… ahhh asudah lah.. aku nggak bisa cerita ama kalian.. hahahah nggak mungkin juga kan aku cari ide dengan nonton ‘Blue Movie’ hahhahahha jadi mungkin ini Genrenya hanya akan Roman Dewasa yaa… untuk erotisnya aku nggak janji.. jiaaahahaaha. lagian aku pengen ceritaku dibaca bukan karenaunsur dewasanya tapi karena memang cerita itu layak dibaca.. #cieecieee  #Plaakk

Ide Cerita. Seperti biasa.. ide cerita akan selalu datang dari kehidupan pribadi dang author namun akan di berikan bumbu-bumbu penyedap seperti Miwon.. Masako.. Royko… (Lohh emang mau masak..??) hahha enggak kok.. Ide beberapa datang dari kehidupan pribadi dan kehidupan di sekitarku, namun akan aku beri bumbu drama seperti biasanya yaa…

Waktu posting Berhubung PSWM udah sampek Chapter 10 yang mungkin sebentar lagi akan abis.. maka setelah abis aku akan Posting Seri pertama The Soulmate, dan mungkin akan di susul seri kedua Setelah MBE abis… ok.. jadi biar yang baca kagak bingung.

Okk sepertinya sampek disini aja dulu ya… dibawah ini ada sampul dan sedikit Sinopsis atau bayangan masing2 Seri The soulmate.

 

1.)   Love In The Dream (The Soulmate #1)

LITD2

Cast : Brandon Revaldi & Alisha Almeera

Synopsis : Cerita ini berawal ketika BranDon selalu memimpikan Gadis yang sama selama 5 tahun terakhir, gadis yang sama sekali tak ia kenal, Gadis itu muncul di mimpinya sejak dirinya Koma selama 5 hari setelah kecelakaan yang dialaminya. Membuatnya Gila karena secara tak Langsung Brandon Menginginkan Gadis dalam mimpinya tersebut, kinginan yang sangat dalam.. bagaimana jika kemudian Brandon bertemu dengan Gadis impiannya tersebut dalam dunia nyata,..??? Apakah Gadis tersebut adalah belahan jiwanya..??

 

2.) That Arrogant Princess (The Soulmate #2)

TAP2

Cast : Reynald Handoyo & Clara Adista (ini nama belakang ceweknya masih bisa berganti2 kurang sreg soalnya hhahaha)

Synopsis : Cerita ini bermula ketika Reynald Dijodohkan dengan seorang gadis yang ternyata Gadis itu adalah Model papan atas segaligus menjadi gadis tercantik dan Tersombong yang pernah ia kenal. Reynald merasa tertantang untuk menundukkan sang gadis tersebut dengan berbagai macam cara, mampukah Reynald menundukkan kesombongan sang Gadis tersebut..?? Apakah gadis itu merupakan belahan jiwa Seorang Reynald Handoyo..??

 

3.) My Cool Lady (The Soulmate #3)

MCL2

Cast : Aaron Revaldi & Issabella Aditya.

Synopsis : orang tua yang berteman sejak remaja membuat Aaron dan bella berteman sejak kecil. Walau Bella sedikit lebih muda dibandingkan Aaron namun karena Bella memiliki kepintaran Sang Ayah membuat bella mampu menjadi teman sekelas Aaron sejak SD. Bella yang bersinar karena kecantikan dan kepintarannya, namun memiliki sifat dingin. kedinginan Sifat Bella membuatnya tak banyak memiliki teman, Pun dengan Aaron yang ternyata menjadi anak terbandel yang pernah Ada tentu saja tak berani mendekati Bella. Bella pernah berkata jika dirinya tak ingin memiliki teman yang Bodoh, teman yang bodoh cenderung tidak tulus dan memanfaatkan dirinya. Akhirnya Aaron berusaha sekuat tenaga untuk menjadi orang pintar demi Bisa berteman dengan Bella. Hingga beberapa tahun kemudian Takdir mempertemukan mereka kembali ketika Dunia sudah berbalik. Aaron yang baru pulang dari luar negri dengan berbagai macam penghargaan dan gelarnya bertemu dengan Bella yang menjadi Gadis culun dengan kacamata besarnya yang ternyata bekerja sebagai bawahannya. satu hal yang tak berubah adalah sifat dingin gadis tersebut. Bagaimana Kisah mereka..?? Masih inginkah Aaron menaklukkan sanga Gadis dingin terebut..?? Mungkinkah Issabella aditya adalah sang belahan Jiwa seorang Aaron Revaldi..???

(Nahh cerita my Cool lady ini sekaligus menjawab pertanyaan seputar siapa sihhhh yang akan jadi pasangan anak Ramma..?? Dan jreng.. jreeng… Issabella aditya(Anak Ramma) ternyata kusandingkan dengan Aaron yaaa.. hahhahah)

 

 

 

Bagaimana.. bagaimana…??  Apa udah ada yang penasaran…??? atau malah udah ada yang males nunggunya,,,? ok nggak papa aku malah akan santai2 aja nulisnya kalo nggak ada yang nunggu.. jiaaahahahhahaa saampek sini dulu yaaperjumpaak kita.. makasih udah mau mampir ke Blog Gaje ini… #KissHugFromAuthor

Advertisements

All About ‘My Beautiful The Witch’ (Coming Soon)

Comment 1 Standard

MBTW covernewMy Beautiful The Witch

Aku tak bisa memberimu Mantera untuk Mencintaiku….

Yang Ada Mantera itulah yang akan tunduk dengan Cintaku…

Okk.. pasti sedikit bingung dengan kata-kata diatas.. hehehe abaikan saja, saiya juga bingung.. #Plakk.. Okk disini aku cuma mau jelasin bahwa aku akan mencoba untuk membuat Coretan dengan Genre Roman Fantasi. Genre yang sejak dulu pengen kutulis tapi selalu terbengkalai di tengah jalan. Semoga kisah ini nanti berakhir hingga End Yaa… hehhhe

Sedikit bercerita, sebenernya aku dulu bikinnya tentang Vampire, tapi ternyata cerita tentang Vampire itu banyak bgt… You Know.. Semua karena Film Twilight, #FilmKesayangaankujugaSihh heheheheh.  Akhirnya tu ceritaku terbengkalai begitu saja di tengah jalan sebelum di post. Kali ini Aku akan coba bikin cerita Fantasi tentang Penyihir.

Dalam pikiran kalian pasti langsung muncul Harry Potter. Okk gk papa karena itu juga termasuk Film Kesayangannku.. hahhaha. Sebenernya tulisan ini terinspirasi dari Film Hansel & Gretel, di film di ceritakan mereka berdua sebagai adik kakak yang sedang memburu para penyihir jahat, Ada juga beberapa Scene menceritahan Hansel dekat dengan eorang wanita yang tak lain adaah seorang penyihir. tapi cuma itu saja, karena inti dari Flm tersebut kan memang tentang pemburuan Penyihir.

Nahhhh.. akhinya aku dapet ide nihh… Memang semuanya tentang penyihir, tapi kisah ini tentu saja akan lebih condong kepada Romansanya bukan pemburuan penyihirnya.

Untuk Castnya aku pilih ini nih… Kalian pernah nonton Film Miror-Miror kan..?? itu tuhhh Snow White  versi baru… bukan yang diperankan Kristen Stewart lohh yaa.. tapi yang diperankan Lili Collins sama Armie Hammer. karena aku suka film itu maka Cast nya aku pilih mereka ya…

  1. Lili Collins As Ellieora Si penyihir cantik.

mirror_mirror_2lily-collins-6306858b438121f51e6bf4f5b3d5e3cf3d3

2) Armie Hammer As Robbin William si pemburu penyihir.

SNOW WHITE movie-princes-mirror-mirror-armie-hammer-alcott 659eb901acb70534f74df5182ac2f2b6

Nahhh lohhh… trus bagaimana kisah mereka berdua yaa…??? Akan segera Ku Post setelah ME End dan akan kupost Beriringan dg My Brown Eye (isah Hana dan Mike).

Okk sampai disini saja yaa… met bobok moga mimpi indah.. aku udah ngantugg bgt… See You Next Time,,, :* 🙂 😉

All About “Because It’s You”

Comments 5 Standard

allrenn3

Because It’s You

Cinta… Cinta… Cinta…

mungkinkah ini cinta…?

Kurasa bukan… aku tak mungkin mencintai wanita yang baru kutemui…

Wanita yang tanpa sengaja merebut seluruh perhatianku….

Wanita yang dengan mudah membantuku melupakannya…..

Rasa ini hanya rasa kasihan… rasa tanggung jawab…. dan aku harap ini bukan perasaan lebih…

Aku lelah… aku lelah jika harus mencintai lagi…. aku lelah jika harus menenggelamkan diri di lubang yang sama….

–Renno Handoyo–

 

Cinta… Cinta… Cinta…

mungkinkah ini cinta…?

Kurasa bukan… aku tak mungkin mencintai Lelaki yang baru kutemui…

Lelaki yang hanya dengan melihat senyumannya akan mampu menggetarkan hatiku…

Lelaki pertama yang membuatku ingin merasakan indahnya cinta….

Lelaki yang sudah menyakiti dan menghancurrkan hidupku…

Jika ini benar-benar cinta… mungkinkah sesakit ini…?? mampukah aku bertahan untukknya…??

Bersediakah aku bersabar menunggunya…??

–Allea Ananta–

 

Hhahahhaha ok…. kembali lagi bersama saiyaa Author yang gk bangettt…. pasti setelah membaca  kata-kata diatas para readers jadi mikir-mikir lagi untuk baca cerita ini… heheheeh ok saya sedikit bercerita.. di coretan Becouse it’s You ini memang Genrenya sedikit melenceng dari Coretan sebelumnya (The Lady Killer). ini akan sedikit lebih Mellow,, belum lagi genre yang diusung adalah Married Life. jdi sepertinya berasa seoperti nonton sinetron.. hahhaha -Pasti membosankan sekali- tapi nggak papa lah yaa… aku cuma berusaha untuk nulis apa yang ada di imajinasiku… yang pengen baca yaa silahkan baca.. yang nggak mau baca yaa sudah… heheheheheh ok… di bawah ini aku akan ngasih beberapa Cast untuk coretan ini… semoga dengan adanya Cast ini bisa sedikit membuat coretan ini lebih hidup…

 

1.) Renno Handoyo

p302-841x1024600full-saran-sirilak198746-502b85f1bfe121375341410219mag_scan_sudsapda_porsche202752353icon10

Oooopppss.. sorry… untuk kali ini aku pasang foto2 Renno yang Cool2 aja yaa…. soalnya do’i disini nanti jadi cowok yang Dingin sejak putus dengan Nessa -Di Coretan sebelumnya the lady Killer- tapi jangan benci dia dulu…. meskipun Do’i berubah jadi dingin tapi itu tak mengurangi rasa lembut dan sikap perhatiannya kokkk karena sebenarnya seperti itulah sosok renno yang asli…

 

2.) Allea Ananta

unnamed (3)unnamed126886-16-8606Yaya3Yayasperbundyaya-urassaya-sperbun-and-uniqlo-premium-down-light-parka-black-gallery

Ok… jika kalian fikir Sosok Allea ini biasa-biasa saja berarti kalian salah…. aku hanya mengambil foto si Do’i yang biasa-biasa saja, supaya kesan polos yang ada dalam sosok allea menempel pada Cast tersebut.. yah… sosok Allea nanti akan menjadi sosok yang amat sangat polos.. saking polosnya author bahkan jengkel sendiri pas nulis.. hahhaah #Abaikan

 

3.) Robby Hermawan

1362643141-1688685968 687474703a2f2f7069632e6b616978696e3030312e636f6d2e636e2f7069632f6170702f39322f32382f313139345f3135333932323831345f726174696e672d373830783530302e6a706567384045_203684313046351_203682923046490_458584_607687198_nKen

Robby disini sebagai Saudara Sepupu Renno.. yaa seperti biasa… si dia nanti yang bikin Renno cemburu-cemburu nggak jelas gitu deh…. hehehehehehhe sosoknya baik, Ramah, yang jelas nggak kayak 3 badboys kita (Dhanni Renno dan Ramma).

 

4.) Tannia Hermawan

894c3c3fcaba1925002de9701f0bd8acNozomi-Sasaki-20Nozomi-Sasakiddnozomi-sasaki

Tannia disini sebagai adik dari Robby… yang juga sepupu Renno yang pernah di cintainya -yang pernah di ceritakan Dhanni di buku sebelumnya The Lady Killer-  cantik, periang, namun… kalian tau sendiri kan bagaimana sosok antagonis… aku pilih dia karena Cantik (pastinya) karena kebanyakan antagonis kan lebih cantik dan urahnya lebih kuat daripada PU… nahh aku pikir dia lbih cocok sebagai tannnia di coretanku kali ini…

 

 

Okkehhh Gaeezzz…. cukup sampai sini dulu perkenalannya… sbenernya aku pengen juga Upload foto dan karakter tentang Ramma, Shasha (Adek Renno) dan juga Zoya (Pacar Ramma) -Mengingat mereka juga ada di beberapa Scene di tulisan Because It’s You ini- tapi… kayaknya terlalu gimanaaa gitu.. hehehheheh jdi cukup ini dulu… okk… makasih udah sempetin liat post aku yang nggak berguna kali ini… hehehehhe semoga sdikit mengobati rasa penasaran (Bagi yang penasaran). Yang nggak penasaran yaaa Yo wesst… hahahhahahaha Bye.. Byee…..

The Lady Killer – Special Cast

Comment 1 Standard

Screenshot_2015-06-28-02-08-48-1

The Lady Killer Special Cast

Hai.. hai.. hai… ketemu lagi sama saiya Author GJ (Gak Jowo) hehehehe kali ini saiya mau bagi-bagi profil cast yang menurut author Cocok banget buat di jadikan peran utama di Coretanku “The Lady Killer”  Supaya para Readers yang baca bisa membayangkan dan lebih nyata imajinasinya dengan sosok-sosok yang ada di dalam coretan ini.. kira-kira siapa yaaa yang cocok jadi pemeran utamanya.. okehh.. nggak mau banyak cincong lagi… langsung aja yaaa..

 

1) Nessa Arriana.

Screenshot_2015-06-30-20-18-41-1Screenshot_2015-06-30-20-20-08-1Screenshot_2015-06-30-20-20-42-1Screenshot_2015-06-30-20-21-28-1

Menurut Author, Si Do’i cocok banget nihh jadi Nessa Arriana  Cewek cantik namun berpenampilan sederhana apa adanya, tidak tomboy namun juga tak terlalu feminim, banyak yang naksir, dan di perebutkan 2 sahabat yang merupakan Cowok terkeren di kampusnya.

 

2) Dhanni Revaldi.

Screenshot_2015-06-30-20-22-04-1Screenshot_2015-06-30-20-23-01-1Screenshot_2015-06-30-20-23-43-1Screenshot_2015-06-30-20-24-13-1Screenshot_2015-06-30-20-42-32-1

Hayuukkkk… apa disini ada yang sesak nafas…?? kalo ada berarti sama kayak Author, ( #Plaakk di tabok para readers ) pertama kali aku liat foto ini yang pertama kali terlintas di fikiranku adalah H.O.T… Hehehhehehe menurut Author, Do’i Cocok banget meranin Sosok Dhanni Revaldi alias “The Lady Killer” kita ini.. yang pertama karena dia nggak terlalu tua atau muda, cocok bgt jadi anak kuliahan atau orang kantoran, yang kedua, tatapan matanya yang tajam itulohh yang bikin jantung wanita seakan mau copot dari tempatnya (hahaah lebbay,, *Abaikan), yang ketiga apalagi kalau bukan wajahnya yang ganteng-ganteng gimana,,,, gitu, cocok banget jadi sosok Bad Boy dan Playboy karakter sebenarnya dari seorang Dhanni Revaldi. bonusnya apalagi kalau bukan penampilannya yang terkesan Hot dan Sexy. hahahah lagi-lagi *abaikan.

 

3) Renno Handoyo.

Screenshot_2015-06-30-20-25-00-1largeporshe-notjealousp302-841x1024225505518371f91ba60

Untuk sosok Renno ini Author kurang sreg,,, entah kenapa, kayaknya dO’i terkesan terlalu muda ya,,, hemmbbb.. nggak papa lah yaa… aku milih dia sebagai karakter Renno Handoyo karena pertama di dia ini gantengnya kalem, cocok banget sama karakter di coretanku, trus yang kedua Cool.. dan ada tampang2 Playboy gitu… cocok dengan karakter Renno. kalo misalnya ada yang tanya “Thor, kenapa kok Dhani sama Renno sama-sama ganteng…? padahal PUnya kan Dhanni aja, harusnya kan lebih ganteng Dhanni, kalo sama-sama ganteng nanti para Readers Susah untuk memilih / dapet Fell buat si Dhanni” jawabannya adalah “karena ingsya alloh kalo coretan ini selesai di buat si Author akan membuat Skuelnya tentang kisahnya Si Renno. jadi nggak Lucu kan nanti di skuelnya PU cowoknya jelek..” heheheh *Nyari aman..

*Bonus Cover

PhotoGrid_1435582698230 wpid-img_20150719_174848.jpg

 

Okehh.. ReAders,,, cukup sampek disini dulu yaa perkenalan kita sama sosok2 di The Lady killer.. semoga coretan ini bisa rampung dengan Sweet.. dan kalo bisa semoga saja bisa naik cetak.. hahahah amiinnnn… ( harapannya Terlalu muluk2 nihh author Sint*ng..) Okeh… Hindari nge-Judge, Copast, Remake, Njiplak, Ngebash, selalu hargain karya2 orang lain kalo kamu mau di hargain orang, yang nggak suka tinggal klik Back ajja nggak usah bikin rusuh di sini,,See U Next time and Happy Reading in my Blog… Bye.. Bye…  😉 🙂 😉