Salam Sapa By. Zenny Arieffka

Comments 5 Standard

Haiiii lama sekali aku nggak jumpa kalian. mungkin sejak february, dan sekarang sudah masuk april. bukan aku sedang nggak nulis. bukan. tentu saja aku masih menulis bahkan setiap hari. dan bagi kalian yang nggak tahu, aku bahkan sudah namatin My Beautiful Mistress, kemudian ada satu novelku lainnya yang berjudul Sarah juga sudah aku tamatin. lalu kenapa aku nggak nge blog lagi?

jadi sering kali membuka Blog membuatku sulit. Loadingnya lama, dan juga…… sekarang pengunjung blog ini sudah sepi. aku sedih.

dulu, viewer dalam satu hari bisa mencapai ribuan kali bahkan puluhan ribu. dan kini, hanya tinggal seribu dua ribu saja. mungkin sudah jarang orang ngeblog, baca cerita di blog-blog pribadi seperti ini. aku bener2 sedih.

tapi, mau bagaimana lagi??

ya, salah ku juga sih karena jarang-jarang buka blog ini.  T_T

pengen banget aku balik lagi, aktif nge blog lagi. tapi rasa semangat itu kayaknya sdah menurun gitu.

jadi, kira-kira ada yang masih nungguin nggak ya ceritaku??? aku harap ada, biar aku bisa mulai aktif update di blog ini lagi… hikkkss…

ya sudah gitu aja sih…. semoga masih ada yang mau nunggu aku… hikksss

Advertisements

5 thoughts on “Salam Sapa By. Zenny Arieffka

  1. Pasti donggg..aku yg dari negara luar aja setiap hari nunggu update dari author favourite ku 😭😭 sering-sering update yaa…pasti kembali lagi readers yang lainnya..

    Like

Leave a Reply to Anonymous Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s