What’s New in My Blog!!!!

Comments 3 Standard

 

Haiiii haiii haiiii…. aku balik lagi nihhhh Pasti kalaian kira  ini updetan ya?? kalo kalian kira gitu, itu adalah salah… hahhahaha

Well, sebelumnya aku mau tanya ama kalian. kalian suka gak ama tampilan baru blog aku? suka dong yaa… hehhehehe Nah, pasti kalian juga bakal nemuin beberapa iklan di sini. dan itu aku sengaja naruh, sapa tau aku dapat penghasilan tambahan gitu buat beli Kuota. hahahhaaha (Da aku mohon sekali sih, buat yang hpnya ada adblock nya, tolong jangan diaktifin yaa… hikksss kan sayang kalo iklannya gak tampil, aku jadi gak dapat uang jajan. hikkss)

oke, langsung saja. seperti yang sudah aku umumkan di IG, bahwa aku bakalan lebih aktif lagi di blog ini….

ya, gak cuma Share cerita ya, tapi jga akan banyak keseruan lainnya. karena tujuannya aku ingin membuat rumh mayaku ini lebih rame lagi dari sebelum-sebelumnya. wkwkkwkwwk

seperti postingan ini, aku akan menambahkan Sub Konten di blog aku. jika biasanya kalian hanya bisa membaca cerita2 ku doang di sini dan pastinya sedikit membosankan, maka aku akaan menambahkan beberapa sub konten di blog ku.

Konten utama Blog aku masih sama yaitu NOVEL ONLINE Genre Romantis dewasa seperti yang kalian baca sebelum-sebelumnya. Nahh, Sambil menunggu aku update cerita-cerita tersebut, akan ada sub konten yang mengisi blog aku…. yaitu…

  1. (About) sebenarnya, About ini sudah pernah aku posting, kalau kalian pernah baca about The bad boys series, about the soulmate series, dan sejenisnya. nanti sub konten Aboutku juga isinya seperti itu. akan mengupas tuntas tentang sesuatu yang ingin aku bahas. misal nih, ada tokoh namanya si A. nanti ada updetan judulnya (About) si A. maka isi updetannya adalah hanya akan membahas tentang karakter si A gitu yaa. biar kalian lebih ngerti dan kalian lebih bisa meresapi ceritanya. (Btw, kalian juga bisa reques lohhh di komen, aku harus bahas siapa atau apa yang belum kalian ngerti. tapi harus masih dalam konteks novel2 aku ya… kan gaak lucu kalo aku nulis novel dewasa, kalian minta aku bahas tentang upin ipin. hahahhaha)
  2. (Mini Story) Nahhhh!!! kalo kalian pengikut akun sosial mediaku, kalian tentu sering nemuin aku nulis2 gak jelas tentang tokoh novel yang sedang aku tulis tapi anehnya adegan itu TIDAK ada di dalam novelku. nahhh itulah yang aku sebut Mini Story. Mini Story sendiri hanya kan aku update di Blog ini yaaa… dan sama sekali gak ada di dalam novelku. misal nih, aku nulis adegan Ellie sama Jiro ngapain gitu ganti, nahhhh jika itu aaku tulis di mini story, maka itu gak akan ada di dalam novel Jiro dan Ellie sendiri yg berjudul my beautiful mistress. gitu yaa. hahhhaha
  3. Diary kepenulisan. tentunya kalian sudah baca kan yaa diaryku terseut. nahhhhh akupun akan berbagi pengalamanku dalam menulis di sana. hihihi
  4. trus apa lagi yaa…. pokoknya, baru itu dulu sub konten yang ada di dalam pikiranku. nanti, jika ada ide, aku akan tambah lagi sub kontennya biar blog aku ini makin rame… yeaayyyy….

Meski begitu, kalian jangan khawatir aku nggak nulis, atau hobby menulisku terganggu karena hal ini. itu tidak mungkin yaaa… yang paling utama tentu saja aku masih menulis dan melanjutkan cerita-ceritaku yang sedang on going. aku menambah sub konten hanya karena aku gak ingin blog ini sepi, atau kalian merasa kehilangan aku saat aku belum bis update. karena aku mendapatkan banyak sekali inbox di fanspage Facebook atau komentan di sini tentang kalian yang sudah bolak balik ke sini tapi belum ada updetan, hahhahahahah

oke, kayaknya itu saja dari aku. kedepannya, aku berharaap blog aku ini semakin raamai dari sebelum-sebelumnya ya… terimakasih banyak sudah stay di sini, aku sayang kalian semua….

 

Love.

Zenny Arieffka.

Advertisements

3 thoughts on “What’s New in My Blog!!!!

  1. Alhamdulillah kalo ibu udah mulai aktif d blog lagi ,karna trus terang q kangen suasana blog yng dulu … d tunggu az cerita” seru na lagi 😘😘😘
    oya tampilan blog na lumayan , cuma awal na masih aga bingung , tapi sekarang udah terbiasa 😉😉

    SEMANGAT bu ditunggu updatan na lagi.

    Like

  2. Syukur alhamdulillah mom sudah aktif lagi do blog, jujur az bolak balik blog mom hqnya untuk liat sudah up atw belum…
    Suksek slalu untuk mom bella semoga slalu di murahkan rejekinya.. Aamiin…
    Rajin2 up ya mom..
    Kalau bisa saat up nya yang teratur ya mom biar kita tau kapan up cerita-cerita nya…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s