romantis

Rex Spencer (Dark Romance) – Bab 1

  Yuhhuuuu yuhhuuuu sapa yang sudah nuggu buat kenalan ama abang Misterius Rex Spencer kita??? marii merapat manjahh.. hahahahhaa   Bab 1   Renne masih tak dapat mengabaikan apa yang ia alami hari ini.  Seorang wanita mengangkat telepon suaminya,  dan wanita itu berkata seolah-olah apa yang dikatakan wanita tersebut adalah benar adanya.  Bahwa Rex, lelaki… Continue reading Rex Spencer (Dark Romance) – Bab 1

romantis

Rex Spencer (Dark Romance 1) – Prolog

  Haiiiii ada yang baru di sini... ia dong tentu saja. dan yang special adalah, cerita ini TIDAK aku publish di Wattpad, hanya ada di sini dan nanti bakal rilis di google play... yeaayyyy semoga suka yaa.... Genrenya radak beda sih, Dark Romance gitu hahahha semoga sukaa...   Prolog     “Siapa kau?” sekali lagi, … Continue reading Rex Spencer (Dark Romance 1) – Prolog

romantis

Bianca – Chapter 8 (Gugup dan salah tingkah)

  Chapter 8 -Gugup dan Salah tingkah-   Aldo berjalan mondar-mandir di depan UGD sebuah klinik yang tak jauh dari tempat konser band Jason. Sesekali ia tampak menghubungi seseorang, tapi yang membuat ekspresinya keras adalah, orang yang ia hubungi tidak mengangkat telepon darinya sekalipun. Tak lama, seorang suster keluar dan Aldo segera menghampirinya. “Bagaimana istri… Continue reading Bianca – Chapter 8 (Gugup dan salah tingkah)

romantis

Bianca – Chapter 7 (first night with Bee)

  Haiiii aku balik lagi nih... hehehhehe maaf bgt kemarin gak update karena aku tutup malem. huwaaa oke langsung saja yaa. Ehhh BTW, sedikit infi kalau FUTURE WIFE sudah aku hapus sebagian seperti yang sudah aku rencanakan Yaa,... maafffff bgt. hehehehhe     Chapter 7 -First Night with Bee-   Aldo berdiri dan bersiap berjalan… Continue reading Bianca – Chapter 7 (first night with Bee)

Non Fiksi

Catatan Cancer Warrior – Tiga

  Ps. aku nggak tau, kenapa aku sangat emosional saat menulis bagian Tiga ini tadi pagi. Ya, aku merasakan perasaan seperti itu lagi hingga mungkin membuat bagian ini kurang dinikmati.  *** aku ingat, saat itu adalah waktu ibu pulang dari rumah sakit. semua keluarga bisa tertawa karena mungkin merasa lega saat tahu bahwa ibu sudah… Continue reading Catatan Cancer Warrior – Tiga

Non Fiksi

Catatan Cancer Warrior – Dua

    Menjadi penulis membuatku dapat menciptakan kebahagiaanku sendiri, meski sebenarnya banyak tekanan hidup di dunia nyata. Sering kali aku menyebutnya sebagai sebuah pelarian. Aku sangat suka menulis, dan hal itu membuatku lupa dengan masalah besar yang seharusnya kuhadapi di dunia nyata. Tepatnya, akhir Juni, Bapak telepon dan berkata jika Ibu sakit. Malam itu juga,… Continue reading Catatan Cancer Warrior – Dua