romantis

Future Wife – Chapter 9 (Kebun Binatang)

  Chapter 9 -Kebun Binatang-   Paginya… Evan bangun lebih siang dari sebelumnya. Ya, karena ini minggu dan Evan memang berencana menghabiskan minggunya hanya di dalam rumah, tentunya bersama dengan Tiara. Saat minggu, Tiara memang libur bekerja, karena biasanya, Davit dan keluarga kecilnya menghabiskan minggu mereka dengan berlibur, atau ke Jakarta mengunjungi orang tua Davit.… Continue reading Future Wife – Chapter 9 (Kebun Binatang)

romantis

Future Wife – Chapter 8 (Bunga)

  Chapter 8 -Bunga-   Dengan kesal Evan merebahkan tubuhnya di atas sofa tepat di sebelah Davit. Davit sendiri masih asyik dengan tayangan sepak bola yang ia tonton. Jadi ceritanya, TV dia yang di ruang tengah sedang rusak. Davit tidak mungkin menumpang nonton bola di kamar Dirly, karena puteranya itu sudah tidur, dan tak mungkin… Continue reading Future Wife – Chapter 8 (Bunga)

romantis

Baby, oh Baby!- Chapter 9 (Berkompromi)

  Chapter 9 -Berkompromi-   “Tidak!” Rosaline berseru keras. “Aku tidak bisa menerimamu kembali.” Jawabnya dengan ketus sembari memakan kembali steaknya. Rose berusaha bersikap seketus mungkin dan senormal mungkin, meski kini sebenarnya jantungnya tak berhenti berdebar cepat karena perkataan dari Dimitri tadi. “Aku tahu, ini sulit untukmu.” “Ya, sangat sulit.” “Setidaknya, berceritalah padaku tentang apa… Continue reading Baby, oh Baby!- Chapter 9 (Berkompromi)

romantis

Baby, Oh Baby! – Chapter 8 (Anak Daddy)

  Chapter 8 -Anak Daddy-   “Ceritakan padaku, maka aku bisa mengerti apa yang kau rasakan.Aku bisa menerima kebencianmu jika kau mau mengungkapkan semuanya.Bukan malah kabur dengan surat sialan itu.”Dimitri berkata dengan lembut.Ia mendekat ke arah Rosaline, sedangkan Rosaline sendiri sudah mulai terpana dengan kelembutan Dimitri. Jemari Dimitri kembali terulur meraih dagu Rosaline, mengangkatnya, sedangkan… Continue reading Baby, Oh Baby! – Chapter 8 (Anak Daddy)

romantis

Baby, oh Baby! – Chapter 6 (Membuat Bayi)

Chapter 6 -Membuat Bayi-   Empat tahun yang lalu…. Dimitri menyusul Katavia dan menghentikan adiknya itu saat gadis itu berada tepat di sebelah kolam renang. Katavia tampak menangis, dan Dimitri tahu jika semua itu karenanya. Ya, Katavia memang sedikit berbeda, adiknya itu mengidap Brother Complex, dan Dimitri tak dapat berbuat banyak tentang hal itu. Dimitri… Continue reading Baby, oh Baby! – Chapter 6 (Membuat Bayi)

romantis

Secret Wife – Epilog

Haiiii maaf bgt baru nongol lagi. jadi ceritanya kemaren aku ganti Leppy, dan tau sendiri lahh kalo aku gaptek, jadinya yaa gini deh, harus belajar lagi, lohin ulang blog ini lagi, dan loadingnya asli bikin gondok. padahal waktuku sekarang mepet banget karena ngurusin Venom, nulis, dan juga ngurus warung.  Oke, langsung saja, ini adalah Part… Continue reading Secret Wife – Epilog

romantis

Baby, oh baby! – Chapter 7 (Ya, Aku mencintaimu!)

  Chapter 7 -Ya, Aku mencintaimu!-   Empat tahun yang lalu…..   Pagi itu, Rosaline sedikit merajuk dengan Dimitri karena Dimitri baru saja mengatakan padanya jika lelaki itu besok akan ada perjalanan bisnis ke London. Ya, selama tinggal di rumah Dimitri, Rose memang sering kali ditinggal Dimitri pergi ke luar kota, atau bahkan luar negeri,… Continue reading Baby, oh baby! – Chapter 7 (Ya, Aku mencintaimu!)